※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私の親が支払った旅行のホテルに文句を言うことについてどう思いますか。

私の実親がホテル代・レジャー代払ってくれているのに、ホテルのことに文句・俺の親ならここは選ばないと言ってる旦那どう思いますか?

私の親と旦那が会うのはこの年1の旅行くらいです。
それなのに、こんなこと言う旦那…

コメント

ビビンバ

あり得ないです、嫌な気持ちになります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ですよね…
    しかし、私の親が大浴場の場所を選ぶからですかね…?親とお風呂の時間被ったら嫌だ的な…?

• 1月25日
りかぷ

具体的にどういうところが「俺の親なら選ばない」ポイントなんでしょうか。

施設なのか
お食事なのか
アクセスや利便性なのか

私は家族大勢でワチャワチャが苦手なのもありますが、主さんの旦那さんみたいに言われたら

「こっちだって好きで行ってないよ、親戚付き合いだから協力してるんじゃん!文句あるならそっちの親で全部選んで支払ってよ」って言います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    部屋のお風呂がバス・トイレ同じなので、大浴場になっちゃうんです…それが嫌みたいで。

• 1月25日
花束❁¨̮

え?そう?じゃぁそう言ってたこと親に伝えておくね。
で、バッサリと青ざめて貰います。

くそですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    部屋のお風呂がバス・トイレ同じなので、大浴場になっちゃうんです…それが嫌みたいで。しかし、親に払ってもらっているので、こういう部屋にして。とも言えず。

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

あたし言っちゃうタイプです。義親とだし、別に行きたくないし出してくれるからって言っても嫌なとこ目につくと文句しか出ません。だからといって義親との旅行に自分たちのお金も出したくないから行かないのがベストですが😂あとうちは私が旦那にいえば旦那からこれは嫌って言ってくれるから助かるのもありますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    行かないのがベストですよね。
    だから、無理に来なくていいよ!と伝えています☻

• 1月25日