はじめてのママリ🔰
ノロウイルス広がる可能性あります。
職場の介護施設ですが、1人出たら自分以外の職員も含めほとんどの人がノロウイルスになりました。
はじめてのママリ🔰
病院で勤務していますが、ノロウイルスは職員でも患者さんでも広がりやすいです😭😭
ママリ
以前息子の園で出た時はあっという間にひろがってました😭
息子もかかり、もれなく私も貰いました…
でも夫と娘は大丈夫だったし、園児でもかからない子はいたので、免疫力に賭けましょう‼️😭💪
はじめてのママリ🔰
ノロウイルス広がる可能性あります。
職場の介護施設ですが、1人出たら自分以外の職員も含めほとんどの人がノロウイルスになりました。
はじめてのママリ🔰
病院で勤務していますが、ノロウイルスは職員でも患者さんでも広がりやすいです😭😭
ママリ
以前息子の園で出た時はあっという間にひろがってました😭
息子もかかり、もれなく私も貰いました…
でも夫と娘は大丈夫だったし、園児でもかからない子はいたので、免疫力に賭けましょう‼️😭💪
「保育園」に関する質問
4月に保育園入園、仕事復帰予定です 年齢的なこともあり、 第2子妊活スタートしています 1人目切迫早産で自宅安静と入院しておりました 2人目も可能性があるということを お聞きしました もしそうなった場合 早めに産休…
【保育園 厳格化】 ご気分悪くされたらすみません。 率直に申し上げますと、育休延長を希望しております。 人気の園1つのみで申し込もうと思ってますが、 自宅から車8分、電車20分、徒歩36分の位置です。 これは一般…
一卵性の双子で保育園に通ってるお子さん 全くおそろいの私服で行くことありますか? 4月から保育園が決まりました。顔が似てるので、全くのお揃いじゃないほうがいいかな?と思ったのですがどうでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント