コメント
ちゃたこ
長男が小学2年生です🙌
ネットになりますが、デビロックのパンツが手頃だし本人も履きやすいと言っているので買うことが多いです😚
mnmyn
西松屋が安くて試着もできるのでよく買います🙂
毛玉とか出来やすいですが男の子だしワンシーズンだけで使えなくなるだろうと思って安さ重視です😂
りんご🍎
UNIQLOキッズサイズ130のジャージズボンこないだ買いましたよ!
ドライスウェットとかいうやつです!
ちゃたこ
長男が小学2年生です🙌
ネットになりますが、デビロックのパンツが手頃だし本人も履きやすいと言っているので買うことが多いです😚
mnmyn
西松屋が安くて試着もできるのでよく買います🙂
毛玉とか出来やすいですが男の子だしワンシーズンだけで使えなくなるだろうと思って安さ重視です😂
りんご🍎
UNIQLOキッズサイズ130のジャージズボンこないだ買いましたよ!
ドライスウェットとかいうやつです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校の入学式って女の子はみんなどんな髪型ですか? 私は三つ編み好きでシンプルな三つ編みにシンプルな小さめリボンつける感じにしようかと思っていたのですがみんな結構派手髪だったり派手な髪飾りつけてきますかね…
皆さんは100円ショップの化粧品安心して使えますか? 広範囲に使うファンデーションとか、目の周りのアイシャドウとかです。 今持ってる化粧品がだいぶ前から使用しているもので底が見えていたり割れていたりで一式全て…
男の子ママさん ロングワンピースって着ることありますか? ずっと欲しかったものが再販になったのですが実際着る機会あまりないかと思ってしまって。それならパンツ買った方がいいですかね。 着ることあるないのいいね…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
chiii
ありがとうございます!ネット大歓迎です。
今ちょこっとみたら、セールやってて色々見てみます💗😊