子育て・グッズ 幼稚園の入園セット(バッグ、お着替え袋、お弁当袋など)ってどこで買い… 幼稚園の入園セット(バッグ、お着替え袋、お弁当袋など)ってどこで買いましたか? 楽天で買おうかと思ってたのですが、イオンとかバースデイものぞくべきかと思いまして… 最終更新:1月27日 お気に入り 着替え バッグ イオン 幼稚園 入園 楽天 お弁当袋 mimi(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘の園はサイズ指定がありそれが市販だとあまりなかったので楽天、Amazon、海外のサイトで買っていました☺️ インスタでも可愛いの販売してるので検索するとたくさん出てきますよ✨ 1月25日 mimi ご返信ありがとうございます✨ いろいろ探して、私も楽天で購入しました😊☀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ご返信ありがとうございます✨
いろいろ探して、私も楽天で購入しました😊☀️