家族・旦那 産後3ヶ月に夫婦生活をしたっきりしてないのですが、お互いなかなかそう… 産後3ヶ月に夫婦生活をしたっきり してないのですが、お互いなかなか そういう気持ちになれなかったり 子供がいるからかなぁ😭 ですが、妊活をはじめているため 来週久しぶりに夫婦生活をする予定です! 久しぶりの夫婦生活は皆さんどんなかんじでしか?笑🤣 最終更新:1月25日 お気に入り 夫婦生活 産後 妊活 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 💚 中学生かみたいな照れ照れでした😂 無駄に恥ずかしさが出てしまいました😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント