※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

生理が10日遅れており、妊娠の可能性を考えています。現在、保育士として働きたいと思っているが、状況が不明で悩んでいます。

生理予定日から10日、まだ生理が来てません。
まれにこれくらい遅れることもあったけど、ここのところは割と順調に来てたから検査薬してみるべきなのかって今悩んでるところです。

今は妊娠を希望している訳ではなく。
もし妊娠していたら絶対産もうと思いますが、下の子ももうすぐ幼稚園に入園するのでパートで保育士に戻ってみようかなと思っていて。
このあいだふと思い立ち、働きたいと思った保育園に連絡を入れたところです。
でも全然生理が来なくて、どうしたもんかなと😂

保育園からも面接の希望日程を出したのでそれについての連絡が来るはずなのですが、これもまだ来てなくて…
はっきりしない今の状態にモヤモヤ…してます😶‍🌫️

コメント

はじめてのママリ🔰

思い当たることがあるなら可能性はあるので、まずは検査してハッキリさせた方が良いかと💦
私は白黒つけたいタイプなので、すぐ検査します笑

• ママリ

ママリ

そうですよね😂
    もし妊娠してたら嬉しい気持ちも半面、これからのことを考えると現実から少し目を背けたい気持ちもあり悩んでたんだと思います😂

背中を押してくれてありがとうございます🥺

• 1月25日