ママリ
そのぐらいの歳ってそんな感じじゃないですかね?🤔
長男の友達の妹とかも何人かそのぐらいの歳の時に同じ感じでママじゃなくて私の方にベッタリでしたがみんな自分のママじゃなくてこちらに来るのでそんなもんだと思ってました😊
ママリ
そのぐらいの歳ってそんな感じじゃないですかね?🤔
長男の友達の妹とかも何人かそのぐらいの歳の時に同じ感じでママじゃなくて私の方にベッタリでしたがみんな自分のママじゃなくてこちらに来るのでそんなもんだと思ってました😊
「3歳」に関する質問
2人目迷います、、 夫32歳年収650万 私33歳年収350万(時短) まだ賃貸に住んでいます。車はないです。 家を地元に買うなら5500万円くらいします🌀 でも地元以外の場所に買う理由もないですし、勤務地に近寄るともっと高…
トイトレ終わってる3歳の息子なんですけど、最近ちびちびトイレに行っては、ちょっとしか出なかったーっていいます😩 前は一気に出して数時間は余裕であいてたんですけど、ここ2、3日行っては少ししかでなかった、からの数…
悩んでます。店員さんには適当にあしらわれてしまったのでこちらで相談させてください。 現在15センチの靴を履いてます。もうギリギリで新しい靴を買いたかったのですが次の16センチは履かせた瞬間から「あ、でかいわ」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント