コメント

著名
今の時期インフルエンザが流行っているから検査は必須だと思うので私なら病院行きます🏥

はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎になってたり耳下腺が腫れてる場合にも、歯の痛みとして症状が出たりしますよね。。
私なら薬貰いたいので今日受診しときます。明日日曜ですし😔
-
ちょこ
回答ありがとうございます!!
- 1月25日

ちょこ
予約取れました!行ってきます🙇🏻♀️ありがとうございました!
著名
今の時期インフルエンザが流行っているから検査は必須だと思うので私なら病院行きます🏥
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎になってたり耳下腺が腫れてる場合にも、歯の痛みとして症状が出たりしますよね。。
私なら薬貰いたいので今日受診しときます。明日日曜ですし😔
ちょこ
ちょこ
予約取れました!行ってきます🙇🏻♀️ありがとうございました!
「グズグズ」に関する質問
あと2日で生後2ヶ月の男の子です! 初めての育児で正解も分からずなのですが🥹 そんなに謎のギャン泣きなどはないのですが、 起きている時に機嫌がいいのが短く、すぐ泣き出しグズグズします🥺 ミルク後すぐは話しかければ…
1歳10ヶ月の息子がいます。 ここ1ヶ月くらい、何をするにも反抗してきます。 例えば、車から降りる時も、降りたくないとチャイルドシートから手を離さないとかです。 私がチャイルドシートから下ろそうと手を握ると引っ込…
6時頃起床の8ヶ月、離乳食のタイミングがわからないです… 6〜7時に起床してミルク、9〜10時に離乳食+ミルクが基本なんですが、ここ最近9〜10時になると眠くなることが多くグズグズモードで離乳食どころじゃなくなります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ