コメント
りん
張っているかもしれませんよ( ´・ω・`)
タママ
こんにちは。
赤ちゃんや子宮に関係なく、ストレスで胃腸が弱ってる痛みかな?
私も妊娠中や、産後もあるんですが、寝不足が続いて身体も思うように動かず、旦那や親にもイライライライラして...
みぞおちがチクチクと痛かったり、急に走ったときみたいに横腹がキューッと痛かったりして、結局ストレス性の胃炎でした。
-
さやちゃん
胃腸ではない感じがします(ToT)
朝は生理痛が酷いような痛みだったのですが、今はあばらの下あたりが痛みます。- 5月12日
あんこ
わたしは、ストレスと腹痛、つわり関係あるなーと自分では思ってます!
妊娠初期の頃吐くまではいかないけど嗚咽がひどかったです。そのつわり中2回ほど吐いたのですが、2回とも旦那さんのことで不満が積もりに積もっていた時でした(*_*)
-
さやちゃん
今は旦那様とうまくいっていますか?(ToT)
- 5月12日
-
あんこ
付き合いだして6年結婚してまだ1年たってないですが、常に良い時と悪い時の波がありますね。いまは、どちらかというと良い波かな?笑悪い波のときは本当ストレス溜まりますけど、波はいつかひくのであんまり深刻に考えてないです✨まぁ、考えないようにしても身体は正直なので症状として現れますが、、笑
余談ですが、結婚指輪のモチーフが波で
寄せては返す波のようにいつまでも幸せが続きますようにっていう思いがこもってます!悪い波の時は、この指輪を眺めてこの波が引けば良い波がいつか来るよね〜って考えるようにしてます、笑- 5月12日
-
さやちゃん
私の場合は波とかではなくもう旦那が生理的に無理になっちゃいました(ToT)
波があるなんて羨ましいです。
もう顔も見たくない。一緒の空間にもいたくないです。- 5月12日
にゃんきち
関係してるかもですね〜💦
私も旦那にすっごいムカついて
キレまくったあとお腹痛いというか
張りましたよ( •́ .̫ •̀, )
やっぱりお母さんがリラックスしてないと
ダメみたいですね( ◞´•௰•`)◞
不思議ですよね😳💦
-
さやちゃん
病院行きましたか?(ToT)
- 5月12日
-
にゃんきち
行ってないですよ〜!!
横になったら治ったので✨- 5月12日
-
さやちゃん
今日1日ずっと横になってましたが、よくならず病院行くか迷ってます(ToT)
- 5月12日
-
にゃんきち
良くならないなら
絶対産院に行く方がいいですよ😥
とりあえず電話で症状を伝えてみて、
そこからどうするか考えてはどうでしょう?
何もなければいいですが( •́ .̫ •̀, )- 5月12日
-
さやちゃん
ずっと様子を見ていたんですが、今日は痛みが1日なかったのでもう少し様子を見たいと思います(ToT)
ありがとうございました!- 5月13日
さやちゃん
張っていると痛くなりますか?
張るというより本当に腹痛なんですよね…。