※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

花男を読み終えた感想として、花沢類の魅力を強く感じたことを述べています。昔は西門さんが好きでしたが、後半の花沢類の魅力に圧倒されたとのことです。道明寺派にはならなかったと明言しています。

花男読み終わっちゃったー😭
花沢類の魅力って唯一無二だよなあ…昔は西門さん派だったけど、後半の花沢類の破壊力やばい🥹

ちなみに道明寺派になったことは今も昔も一瞬もない笑

コメント

ママりん

私も今アプリでちまちま花男読んでます💡
花沢類いいですよね🥹
でも道明寺もどんどん可愛くなってきてます😂
西門さんも好きですが、ドラマの松田翔太が演じる西門さんが好きなんだ!って感じてます🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もアプリで読みました!無料で読めてありがたいですよね🥹
    松田翔太好きでしたー!!本当ハマり役だし着物姿とかやばかったですよね🤤🩷✨

• 1月25日
  • ママりん

ママりん

アプリ無料だけどなかなか進みません🤣
    今、滋が出てきたところです🙂‍↕️
    あれはハマり役でしたね🥹西門さんの初恋のお話も大好きです🥹

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!CM見るのも時間かかりますよね🤣
    私海のターンが本当に嫌で、記憶喪失編だけ読み飛ばしました😂
    あれも切なかったですよね😭✨

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

わかります😂
類が一番ですよね!笑
西門さんは難しいですよねぇ…
私も道明寺好きになったこと一度もないです😂同級生を内蔵破裂させてるとかドン引きです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ああいうおっとり不思議系ってタイプじゃないんですが、後半の一途さにやられました😂🩷
    いやそうなんですよ!どんだけつくしに一途で改心したとしても、カッとなって手出る人本当無理です🙏笑

• 1月25日