※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

6連勤が辛く、子供の熱で給与が減ったことに悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

6連勤目が本当にきつい😭😭😭😭そしてまた1日休んでまた仕事、、こんな頑張ってるのに今月子供の熱で休んで給与は4万ほど少ない。しんどいよ😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

6勤はキツイですよね!お疲れ様です。4万マイナス辛いですよね。こちらも今月は家族三人がインフルになり、看病の為に仕事お休みもらいました。3万ちょい少なくなります😭

• ぴっぴ

ぴっぴ

遅れてすみません!つらく外食してしまいました、😭😭😭
    つらいです、、もう大赤字です笑
    痛すぎますね、、

• 1月26日
ちー

6連勤は、キツいですね😔😔
私も来週は6連勤です。
お子さんの体調不良で4万もマイナスは、余計に悲しいですね💦💦💦💦

• ぴっぴ

ぴっぴ

え!!まじですか!6連勤きつすぎますよねーもう5でギリギリでふ😭😭
    ボーナスにはひびかない看護休暇使っていて、、にしても悲しいです。

• 1月26日
  • ちー

ちー

今日が出勤だったので、今日から明日からの週をいれると、6連勤です😭😭😭

• 1月26日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

6連勤も4万もマイナスになるのもキツイよね😭
お疲れ様🥲︎

• ぴっぴ

ぴっぴ

辛いよおおおおありがとう😭😭もう毎日つらい!笑

• 1月26日