コメント
初めてのママリ
看護師してますが
妊婦さんの花粉症多いです😭
体質が変わるからなのか分かりませんが…
今は妊婦さんでも安全に飲める薬があるのでもし症状がきつかったりくしゃみで腹圧がかかってお腹が気になるとかあったら
薬をおすすめします😭
スギ花粉だと4月末くらいまでは飛んでるので薬無しで耐えるとなるとアレルギー症状が結構ストレスになるかもしれません😢😢
初めてのママリ
看護師してますが
妊婦さんの花粉症多いです😭
体質が変わるからなのか分かりませんが…
今は妊婦さんでも安全に飲める薬があるのでもし症状がきつかったりくしゃみで腹圧がかかってお腹が気になるとかあったら
薬をおすすめします😭
スギ花粉だと4月末くらいまでは飛んでるので薬無しで耐えるとなるとアレルギー症状が結構ストレスになるかもしれません😢😢
「サプリ・健康」に関する質問
変な質問失礼します💦 昨日から突然鼻の下?なのか体臭?なのか分かりませんが自分の匂いが変わりました😅 どんな匂いかと言われると表現し難いのですが、不快な匂いです💦 子どもの頃仲良くしてたぽっちゃりした友達の匂い…
熱が出なくてもインフルの検査で陽性は出ますか?又はインフルに罹ったけど熱出なかった方いますか? 子供がインフルAになり今日で5日目です。私も一昨日あたりから喉が痛くなり、咳と鼻水も出る一般的な風邪症状はあるの…
風邪などではなく、寝起きに頭痛がある方いらっしゃいますか? 今朝起きたら前頭部の方が痛く…右側が時々ズキズキします。寝起きの頭痛ってあまり良くないと聞いて怖くなります💦 元々頭痛持ちです。去年の5月にMRIをし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
妊婦さん多いんですね💦
これは出産したら治る?みたいなのありますか?
通常なら一生付き合っていくイメージなんですけど、出産して体質戻る(?)と治まるよみたいな……
次の検診が2月頭なので、その時に1度相談してからいつもの内科で調べてみようかなと思うのですが…💦