ファッション・コスメ 多汗症や汗っかきの方、おすすめのメイク道具?教えてください多汗症で特… 多汗症や汗っかきの方、おすすめのメイク道具?教えてください 多汗症で特に顔がひどくて 出かける前にメイクしてもお店に着く頃にはノーメイクみたいになってます 友達にもいつもノーメイクだよねとか言われて悲しいです 最終更新:5時間前 お気に入り おすすめ 友達 メイク 道具 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ コスメじゃないですが、夏場だけプロスパス私は飲んでました! あと鼻が年中汗っかきなので、夏と冬以外はパースピレックス塗ることが多いです! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント