※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにとまと
ファッション・コスメ

友人の結婚式に招待されたが、ドレスとバッグを処分してしまったため、レンタルを考えています。おすすめの通販レンタル店はありますか。

ものすごく久しぶりに結婚式にお呼ばれされましたー🤩
今年の5月、友人の結婚式です。

もう使わないと思い、ドレスもバッグも年末の大掃除で捨ててしまいました…😇後悔💧
アラフォーなので買うよりもレンタルする方が良いかと思うのですが、皆さんだったらどうしますか?通販でレンタル出来るオススメのお店をご存知でしたら教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならですが、今後使わない物なのでフリマアプリで購入し式が終わったらまた売ります!
フリマアプリしてなければサイズが近い友達に聞いて借りるとかかな。。。

• みにとまと

みにとまと

コメントありがとうございます😊
    フリマアプリ!その手がありました💡レンタルするより安くすみそうです。探してみます!

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がまさにそうしたのでぜひやってみてください♡

• 1月25日
  • みにとまと

みにとまと

ありがとうございます😊いろんなフリマアプリを見てみます!

• 1月25日
ままり

わたしも昨年アラフォーで結婚式に招待され、一式レンタルしました!

ドレス6990円、他、靴、バッグ、イヤリング、ネックネス、ふくさを借りて13,000円ほどでした。
おしゃれコンシャスというネットショップおすすめです。
口コミも多く参考になります。
6泊7日借りられたので、時間にゆとりもあって良かったです。
素敵なドレスが着られて、ハマりそうでした笑😊

クリーニングも出さなくていいし、コスパ良いと思います!

• みにとまと

みにとまと

コメントありがとうございます😊
    一式借りられるのですね🤩長い期間借りられるのも助かります!早速検索してみます🩷

• 1月25日