少し寝る時間が短かったり、寝る時間が遅かったりするだけなんだよ?それ…
少し寝る時間が短かったり、寝る時間が遅かったりするだけなんだよ?それなのにニキビができるってどんだけ敏感肌なんだろ😂
- まいか(1歳8ヶ月)
少し寝る時間が短かったり、寝る時間が遅かったりするだけなんだよ?それなのにニキビができるってどんだけ敏感肌なんだろ😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
お洋服好きな人に相談です🙏 ※嫌味に聞こえたらすみませんが、切実な悩みなので不快な思いされた方いたらスルーお願いします💦 どんなスカートが似合うか教えてほしいです💦 身長168センチ、体重54キロくらいです。反り腰で…
指名して何度か通うと雑な対応になってくる美容師さんにしかあたったことがありません。ということは私に問題があるのか… そうされないためにはやはり高い料金の施術をするしかないのでしょうか?
美容師さんからの営業LINEについて。 先日カットで新規の美容院に行き、初めてでしたが短くしたかったのでショートが得意と書いてある美容師さんを指名しました。 とても丁寧で色々教えてくださりありがたかったので、会…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント