コメント

3kidsmam
私も2人目までの妊娠は何もなかったのに、3人目の今、腰痛や恥骨痛あります😭
助産師さんに確認したところ、1人目よりも骨盤が歪みやすくなってるからうまれるまでは痛いよって言われました💦対応策としては、骨盤ベルトで対応するしかないようです。
痛いですよね、、
3kidsmam
私も2人目までの妊娠は何もなかったのに、3人目の今、腰痛や恥骨痛あります😭
助産師さんに確認したところ、1人目よりも骨盤が歪みやすくなってるからうまれるまでは痛いよって言われました💦対応策としては、骨盤ベルトで対応するしかないようです。
痛いですよね、、
「2人目妊娠」に関する質問
36wお腹痛い… 現在2人目妊娠中です 1人目の時はお腹が大きくなる以外に、出産が近付いてる感覚がなく高位破水からの促進剤で出産しました。 なので出産が近づくにつれての不調?や身体の変化を初めて感じています 今日健…
妊婦健診、片道1時間の病院どう思いますか? 2人目妊娠中です。12週までは不妊治療で通っていた病院(片道40分)に行くのですが、その後どこに転院するか迷ってます。移動は全て車です。 11月に引越を控えているのも悩むポ…
2人目妊活中で心が折れています。 1人目は全く悩まずに授かることができ、2人目から初めて妊活を始めました。 多嚢胞性卵巣症候群の所見があると言われたことがあり、妊活一周期目から通院(普通の婦人科)、ツムラの漢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきんこ
骨盤から来てるんですね( ˙o˙ )
横になってて起き上がると痛くて
すぐには立ち上がれないです( ˊ°_°ˋ )
骨盤ベルト見て来て見ます!