コメント

3kidsmam
私も2人目までの妊娠は何もなかったのに、3人目の今、腰痛や恥骨痛あります😭
助産師さんに確認したところ、1人目よりも骨盤が歪みやすくなってるからうまれるまでは痛いよって言われました💦対応策としては、骨盤ベルトで対応するしかないようです。
痛いですよね、、
3kidsmam
私も2人目までの妊娠は何もなかったのに、3人目の今、腰痛や恥骨痛あります😭
助産師さんに確認したところ、1人目よりも骨盤が歪みやすくなってるからうまれるまでは痛いよって言われました💦対応策としては、骨盤ベルトで対応するしかないようです。
痛いですよね、、
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中の体調について。 今年から幼稚園の娘がいます。 早速幼稚園の洗礼を浴びており、親子でダウンしています。 ちょうど2人目の妊娠が発覚し、とても嬉しいのですが、 出産まで何回体調を崩すのだろうと戦々恐々…
2人目のつわりについてです😭😭 現在2人目妊娠中、上の子は1歳半で自宅保育です。 両家の実家は飛行機の距離で気軽に頼れる状態ではありません。夫は仕事が多忙なので基本ワンオペ、帰りも遅いです。 1人目の時と全く比べ…
2人目妊娠中でこの前性別が分かり女の子で上の子も女の子です。 実の父は男の子を希望してたので「えーまじか。」と言われました。 1人目妊娠してる時も「障害者じゃないといいね、産まれるまで分からないからね」や「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきんこ
骨盤から来てるんですね( ˙o˙ )
横になってて起き上がると痛くて
すぐには立ち上がれないです( ˊ°_°ˋ )
骨盤ベルト見て来て見ます!