はじめてのママリ🔰
手取りの3割以内がいいと言いますよね!

🥨
15万くらいまでですかね🤔

退会ユーザー
世帯年収は同じくらいです。
持ち家で毎月11万払ってます。
まだ子供も小さいので、ぼちぼち貯金もできてキツイなとは感じていません😮

はじめてのママリ🔰
理想は10万以内、15万以内なら許容範囲ってイメージです✨

はじめてのママリ🔰
理想は手取り25%までと言われていますし、お子さんがまだ小さいのでご主人だけの収入で考えて、12万くらいかなーと思います☺️
はじめてのママリ🔰
手取りの3割以内がいいと言いますよね!
🥨
15万くらいまでですかね🤔
退会ユーザー
世帯年収は同じくらいです。
持ち家で毎月11万払ってます。
まだ子供も小さいので、ぼちぼち貯金もできてキツイなとは感じていません😮
はじめてのママリ🔰
理想は10万以内、15万以内なら許容範囲ってイメージです✨
はじめてのママリ🔰
理想は手取り25%までと言われていますし、お子さんがまだ小さいのでご主人だけの収入で考えて、12万くらいかなーと思います☺️
「住まい」に関する質問
でかい蜘蛛が出たんですがアシダカグモですかね?😭 体はそんなに大きくなく、足が長かったです。 今旦那を叩き起して殺してもらったんですがゴキブリとか食べてくれるみたいで殺してよかったのかなと思い始めてます笑 …
HMのレスポンスが遅いのが気になります🥲 もともと建売か注文かも決まっておらず、建売物件を見に行った際に不動産屋の方に相談したところ、ローコストメーカーの営業の方を紹介いただきました。 不動産屋からの紹介とい…
寝室事情教えてください! 今はベビー布団の隣にセミダブル布団で大人は寝ています。 間取り的にベビー布団の横にウォークインクローゼットがあって布団とクローゼットの間は割とスペースあるので開けれるし、布団畳むか…
住まい人気の質問ランキング
コメント