はじめてのママリ🔰
手取りの3割以内がいいと言いますよね!
🥨
15万くらいまでですかね🤔
退会ユーザー
世帯年収は同じくらいです。
持ち家で毎月11万払ってます。
まだ子供も小さいので、ぼちぼち貯金もできてキツイなとは感じていません😮
はじめてのママリ🔰
理想は10万以内、15万以内なら許容範囲ってイメージです✨
はじめてのママリ🔰
理想は手取り25%までと言われていますし、お子さんがまだ小さいのでご主人だけの収入で考えて、12万くらいかなーと思います☺️
はじめてのママリ🔰
手取りの3割以内がいいと言いますよね!
🥨
15万くらいまでですかね🤔
退会ユーザー
世帯年収は同じくらいです。
持ち家で毎月11万払ってます。
まだ子供も小さいので、ぼちぼち貯金もできてキツイなとは感じていません😮
はじめてのママリ🔰
理想は10万以内、15万以内なら許容範囲ってイメージです✨
はじめてのママリ🔰
理想は手取り25%までと言われていますし、お子さんがまだ小さいのでご主人だけの収入で考えて、12万くらいかなーと思います☺️
「住まい」に関する質問
家に自転車置く場所がなくて 花壇みたいな場所の上に置いてるんだけど どうにか壊せないかなーと その花壇を掘ってみたら排水管が埋まってました。 排水管の高さを変える。 今ある場所よりもっと 下の地面に埋め直すを…
外構工事の見積もりをしてもらい 提案書を送ってもらい 次回現地でそれに基づいて説明 の予約までしたけど 説明までの期間が空いたので 色々考えて 単純な工事でもなく少し複雑なので 家族で話し合い外構はいじらない…
至急お願いします! 家から大通りに出る道に、路駐してる家、その反対側に工事のトラック(この家は家主不在)があり、掻い潜って出ていかなければならず、とても大変です。 いつか事故りそう…そして幼稚園バス通りづらい……
住まい人気の質問ランキング
コメント