コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず離婚届は記入してもらって、らくらくフォンみたいなやつに変えさせます😂義両親にもチクります!
はじめてのママリ🔰
今もうその人と関係が完全に切れてるなら時効だと自分に言い聞かせますかね。。。
-
はじめてのママリ🔰
どんな感じで気づいたかにもより言えるかわかんないですが、言えるなら普通に今同じことしたら離婚だよって軽く脅します☺️
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
関係は切れていそうです🥺
こっそり携帯を見て発覚しました…🥲
多分見たことを正直に伝えても責めてくる事はないと思うのですが、伝え方も悩みます🥲- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
なら一旦はよかったですね😭
携帯見ようと思った出来事があったんですかね🥲??怒らなそうなご主人ならそのままを伝えてみていい気もします🥹- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
書くと長くなってしまうので省略しますが、最近そんな出来事がありました😭
元々結構遊んでいた人なので、LINEの友達の数も私と桁が違うくらい多く不安で、ブロックしてもらったんですけど、非表示にされているトークを開いたら付き合ってる時期のが出てきてしまって…🥲
知らないほうがいい事もあるとは思いつつ、この先不安を抱えたままやっていけないので、気持ちが落ち着いたら伝えてみようと思います💦- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も結婚してから結局未遂で済みましたが浮気疑惑あったのでもう6年前とかですが未だに携帯見ちゃうことあります🥲
携帯見ちゃってごめんと謝ってから今幸せで、離婚はしようとは思ってない、でもこれからは絶対やめてほしいと伝えられたらいいですね😣
我が家は芸能人の不倫ニュースが出る度に、不倫したら絶対に子供には会わせたくないわー、とか、子供に不倫したの知られたらどう思うかとか考えないのかね?とか遠回しにあなたもしたらわかってるよね☺️の気持ちを込めて言ってます😅嫌な嫁ですね😂- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
何で非表示なんですかね、、せめてトーク削除してくれてたら履歴残らず見つけることもなかったのに、、男って詰めが甘いですよね😭
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
一回されると一生疑って見てしまいますよね💦
私も前に付き合っていた人に浮気されて婚約破棄になっていて、それを伝えた上で付き合ったので、過去を受け入れて付き合ってくれた夫がまさか同じ事をするとは思わず少しも疑ってなかったんです…
今幸せである事、離婚はしようとは思ってないこともちゃんと伝えたいと思います。
不倫のニュース、私も敏感に反応してしまいます🥺
センサーついてるんか?ってくらい敏感です😭
圧かけるの大事だと思います🥺
私もかなり嫌な嫁です🥺- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、辛かったですね😣
最悪私が傷つくのはいいとしても、子供が悲しむことは絶対してほしくないのでそれはいつも伝えてます。
私なら一刻も早く問い詰めたくなると思いますが、ちょっと冷静になって、感情的にならずに話せる時に話せたらいいですね😭- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
こちらでお話できて少し心が落ち着きました。
夫のこと大好きな気持ちに変わりはないので、ちゃんと伝えてみようと思います。
本当にありがとうございます💦- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはよかったです😣
夜はちょっと考えやすくなっちゃうと思うので、いったんしっかり寝ましょ🥹
私も夫大好きなのでめちゃくちゃわかります☺️応援してます!!- 11時間前
ママリ
もう時効かなあと思って気にしないです!
何年の仲かわかりませんが、、
-
はじめてのママリ🔰
私も広い器を持ちたいです…🥲
付き合って半年で結婚し、結婚して1年2ヶ月です。
出会ってまだ2年弱ですね🥲- 12時間前
なにぬ
おーっと。ってなりますが離婚はしないですね多分🙌
その内容などにもよりますが。
もう子供も2人いますし、その代わり好きな物も買ってもらいますし
覚えとけよ?とはなりますね。
-
はじめてのママリ🔰
私も離婚の選択肢はないです🥲
携帯見た限り出張や飲みの後に遊んでたっぽいです…
信じてたのでショックが大きくて💦
怒りの前にショックです…- 12時間前
はじめてのママリ🔰
現在進行形でないなら、何も無かったように過ごします。
私は付き合ってる時に浮気されましたが、結婚して今とても幸せです!
-
はじめてのママリ🔰
現在は多分?してないと思います。
信用できないのでもう少し証拠を集めたいと思います…
今幸せなのでショックが大きいです💦- 12時間前
はじめてのママリ🔰
らくらくフォンは笑ってしまいました。笑
気持ちが落ち着いてから考えようと思います🥲
はじめてのママリ🔰
下のコメントも見ました💦今後離婚する気がないなら、尚更釘は刺していた方が良いのかなと思います😭浮気は病気なので、再発しないよう根気強く話し合ってください😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
そうですよね。
授かり婚だったので、悪阻も酷くその時期から意識が変わったようで遊ぶ事はなかったと思う(まだわからないですが)のですが、その前に軽い気持ちで付き合っていたのかなと思うとショックが大きく…
心が壊れる前にちゃんと話し合いたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
簡単には許さなくて良いと思いますよ😌家事育児給料と家族ファーストでしっかり反省の姿を見せてもらいましょう!