マアリ
私は365日おりものがあるので特に気にしないかもです!
別の理由で産婦人科に行った時におりものについて相談しましたが、全然問題ない!で終わっちゃわいました😅
はじめてのママリ🔰
がん検診されてるなら様子見でよいかも
マアリ
私は365日おりものがあるので特に気にしないかもです!
別の理由で産婦人科に行った時におりものについて相談しましたが、全然問題ない!で終わっちゃわいました😅
はじめてのママリ🔰
がん検診されてるなら様子見でよいかも
「サプリ・健康」に関する質問
風邪などではなく、寝起きに頭痛がある方いらっしゃいますか? 今朝起きたら前頭部の方が痛く…右側が時々ズキズキします。寝起きの頭痛ってあまり良くないと聞いて怖くなります💦 元々頭痛持ちです。去年の5月にMRIをし…
大人ニキビ改善された方いますか? 方法教えてください! また、皮膚科でお薬もらった方は、どれくらいかかったか、何の薬もらったか知りたいです😓 月1くらいで、赤ニキビができていて毎回すごい痛いし、必ずシミになる…
病院に行くべきでしょうか? 先週頭に上のお兄ちゃんが発熱し、インフルコロナ陰性。熱が5.6日続いて咳も凄かったので保育園で流行っているヒトメタに感染したのでは…と私は思っています。かかりつけの小児科ではヒトメ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント