雑談・つぶやき 熱下がるといいな。アイスノン出しても嫌がるし熱さまシートも嫌がるし… 熱下がるといいな。 アイスノン出しても嫌がるし熱さまシートも嫌がるし。 昨日夜間救急行ったけどもう1回行くべきかな? 下熱剤後で入れたろ。 それで様子見よう。 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 熱 アイス みかぷぅ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの子も昨日から熱です(T_T) 5月12日 みかぷぅ コメントありがとうございます😊 一緒ですね💦 旦那が夜勤でいないし義母、義祖母が 近くにいますが頼りづらいしで一人で連れて行ったんですが病院も車で30分ぐらいかかるし大変でした☹️ 朝測ったら39度あってだんだん下がってきて食欲もあるのでよかったです💦 保育園行き始めて熱で休んだのは初めてで焦りました💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
コメントありがとうございます😊
一緒ですね💦
旦那が夜勤でいないし義母、義祖母が
近くにいますが頼りづらいしで一人で連れて行ったんですが病院も車で30分ぐらいかかるし大変でした☹️
朝測ったら39度あってだんだん下がってきて食欲もあるのでよかったです💦
保育園行き始めて熱で休んだのは初めてで焦りました💦