ママん
藤本美貴が言っててなるほど〜って思ったんですが
むやみやたらに親切心でお菓子やジュースを与えると万一アレルギー発症したら大変だから水しか出さないってゆうのを見て、ケチだと思われてもそれがいいなって思ってます!
mama
出してますね😄
ママん
藤本美貴が言っててなるほど〜って思ったんですが
むやみやたらに親切心でお菓子やジュースを与えると万一アレルギー発症したら大変だから水しか出さないってゆうのを見て、ケチだと思われてもそれがいいなって思ってます!
mama
出してますね😄
「遊び」に関する質問
旦那への怒りですが、皆さんは旦那にこう言われたらどう思いますか? 通わせる予定の保育園は、両親どちらかが仕事休みであれば、なるべく自宅保育でお願いします、と説明がありました。 私はどちらかが休みであれば、…
保育園でのトラブル?で特に先生から報告はなかったのですが、年中の娘の話を聞いてると気になる点が多くて… 先生にどういう状況だったのか尋ねるのは迷惑でしょうか? 娘によると、教室での自由遊びの時間に机で何人か…
義母が厚かましくてイライラします💦 愚痴きいてほしいです、、 反対意見はお控え頂ければ嬉しいです🙇♀️ 長文失礼します、、 主人の両親は離縁しています。 義母は乳がんに3年前になり、手術をして今は市からの援助金を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント