家族・旦那 結婚して1年と少しが経ちます。結婚する前の付き合っていた時期の浮気を… 結婚して1年と少しが経ちます。 結婚する前の付き合っていた時期の浮気を今知ってしまいました。 絶対この人はしないだろうと思っていて、疑ったことすらなかったので、動揺しています。 皆さんならどうしますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 2 浮気 結婚 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今まで隠していたってことはこれからも平気で隠し事すると思います😭 赤ちゃんもいるのですぐ離婚はしませんが、アンテナ張って夫にも釘を刺しまくるかなと思います🥹 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、今はショックが大きすぎて、バレないように感情隠すことに必死です🥲 釘を刺す前にもう少し証拠集めたいと思います… 6時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、今はショックが大きすぎて、バレないように感情隠すことに必死です🥲
釘を刺す前にもう少し証拠集めたいと思います…