はる
うちはアパートなので家の中にオムツ用のゴミ箱置いてます。
アップリカのNIOIPOIというのを使ってます。子供1人で1日6.7回のおむつ替えで3.4日でパンパンになるので大容量というわけではないですが、、
はじめてのママリ🔰
西松屋で買ったゴミ箱をベランダにおいてます!
はる
うちはアパートなので家の中にオムツ用のゴミ箱置いてます。
アップリカのNIOIPOIというのを使ってます。子供1人で1日6.7回のおむつ替えで3.4日でパンパンになるので大容量というわけではないですが、、
はじめてのママリ🔰
西松屋で買ったゴミ箱をベランダにおいてます!
「オムツ」に関する質問
息子が4歳の自閉症、知的障がい(中度)です。 療育やリハに通っているのもありますが… 睡眠障がいまでは行きませんが、あまり安定はしていません。 おしっこに敏感でオムツの中にすると夜中起きたりして、5時前に起き…
夫と育児の分担に悩んでます。 初産でお互い子育ての知識ゼロの状態で とりあえず2人とも育休を取りました。 わたしは1年、夫は4ヶ月くらいの予定です。 夫はシフト制でお互いしっかり8時間くらい眠れるようにしたいと言…
生後5ヶ月 女の子 激しい場所見知り人見知りは発達障害なのですか? 少し前から場所見知り人見知りをするようになりました 本日里帰りから自宅へ戻ったのですが 自宅へ入るなりギャン泣きし1時間以上泣き続けました あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント