LINEで連絡を試みたお母さんが既読にならず、無視されているのか届いていないのか不安です。どう思いますか。
LINEについつです。。
スポ少でグルチャがあって、友達になってないお母さんと直接連絡してやり取りしないといけないことがあり私が一方的に先に追加して名前と学年とご挨拶して用件を火曜日くらいに送ってるのですが一向に既読がつかず、、
入部して数ヶ月ということもあり直接ご挨拶はまだできてないですが存在は知ってもらっていると思います。
一斉送信で私のLINE未読のまま、出来上がった日程表がそのお母さんからグルチャへ送られてきました。
未読のままグルチャにはLINEが送れる、LINEを使っているということは、私のLINEは無視されてるのでしょうか?届いてないのでしょうか???
- こなん(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
友達追加許可してない人だとLINE届かないですよ!もしかして向こうのお母さん、友達じゃ無い人からのやつチェックしてないだけかもしれませんね!
こなん
なるほど!!!!無視以外の可能性もあるなら安心しました😭😭今度お会いすることがあったら挨拶も兼ねて聞いてみます!!!!
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️