コメント

モモンガ
ウチも味付けをし始めたら味がないやつは全部ベェーする様になりました😭
最近は誤魔化しながら卵焼きの中に野菜入れたり、スープに野菜沢山入れたり…
食べる物の中に野菜とか入れてます笑
ミニハンバーグとミニナゲット、卵焼きは常にストックしてあります😂
モモンガ
ウチも味付けをし始めたら味がないやつは全部ベェーする様になりました😭
最近は誤魔化しながら卵焼きの中に野菜入れたり、スープに野菜沢山入れたり…
食べる物の中に野菜とか入れてます笑
ミニハンバーグとミニナゲット、卵焼きは常にストックしてあります😂
「子育て」に関する質問
3人子育て、産後の今キツいです マタニティブルーでメンタルも弱々です。お手柔らかに優しいコメントお願いします。 2週間前、帝王切開で第三子を出産しました。 1週間前退院しましたが、体の回復もままならないため、3…
子育て中の母ってなんでこう余裕がないんでしょうか。 いや、もしかしたら 私は余裕あるわよ〜って方もいると思いますが 私は余裕が全然ないです。 家もシッチャカメッチャカだし、ご飯は適当だし、 子供ふたり平等に構う…
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱそんな感じですよね😂
あんなにバクバク食べてたブロッコリーもオエーっとしてきます😂
スープ系とハンバーグは娘もよく食べてくれます
なので毎回同じになっちゃいます💦