コメント
モモンガ
ウチも味付けをし始めたら味がないやつは全部ベェーする様になりました😭
最近は誤魔化しながら卵焼きの中に野菜入れたり、スープに野菜沢山入れたり…
食べる物の中に野菜とか入れてます笑
ミニハンバーグとミニナゲット、卵焼きは常にストックしてあります😂
モモンガ
ウチも味付けをし始めたら味がないやつは全部ベェーする様になりました😭
最近は誤魔化しながら卵焼きの中に野菜入れたり、スープに野菜沢山入れたり…
食べる物の中に野菜とか入れてます笑
ミニハンバーグとミニナゲット、卵焼きは常にストックしてあります😂
「子育て」に関する質問
夫と育児の分担に悩んでます。 初産でお互い子育ての知識ゼロの状態で とりあえず2人とも育休を取りました。 わたしは1年、夫は4ヶ月くらいの予定です。 夫はシフト制でお互いしっかり8時間くらい眠れるようにしたいと言…
乳児検診で子供に異常があったことを伝えても不倫女の家から帰ってこない旦那 仕事が忙しいっていつも言うけど女の家にいるから帰ってこないんだよね 異常があったこと連絡しても未読無視 見たら帰ってこなきゃいけなくな…
夫に対してのイライラが止まりません!!!! 夫は朝は早く18時頃に帰宅するのですが、日中子供と二人きりでさらに後追い泣きも始まった為家事も思うように進まず自分の時間もまともにとれません。 そんな中で夕食と弁当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱそんな感じですよね😂
あんなにバクバク食べてたブロッコリーもオエーっとしてきます😂
スープ系とハンバーグは娘もよく食べてくれます
なので毎回同じになっちゃいます💦