コメント

モモンガ
ウチも味付けをし始めたら味がないやつは全部ベェーする様になりました😭
最近は誤魔化しながら卵焼きの中に野菜入れたり、スープに野菜沢山入れたり…
食べる物の中に野菜とか入れてます笑
ミニハンバーグとミニナゲット、卵焼きは常にストックしてあります😂
モモンガ
ウチも味付けをし始めたら味がないやつは全部ベェーする様になりました😭
最近は誤魔化しながら卵焼きの中に野菜入れたり、スープに野菜沢山入れたり…
食べる物の中に野菜とか入れてます笑
ミニハンバーグとミニナゲット、卵焼きは常にストックしてあります😂
「子育て」に関する質問
地元を離れて遠方で自宅をかまえて暮らしていらっしゃる方で、地元に戻って暮らしたい思いが殆ど無い方いらっしゃいますか…? 同じような質問ばかりしていて恐縮です😨 産後、子どもが生まれてから、地元に帰って地元で子…
雨だし日曜で人多いだろうし何しよ〜😂 皆さん今日は何されますか?? ちなみに旦那は仕事です! 1歳4ヶ月、体力バケモンすぎて平日はずっと支援センターか子育てサークルか実家行ってます😇
30で結婚して子供ふたりいて、中古だけどマンション買って昨年車も乗り換えて、ハム3匹と猫2匹いて、旦那は子育ても家事育児も協力的。酒もギャンブルも女癖もなし。 まぁイライラ不満もあったりするけど、いい生活送って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱそんな感じですよね😂
あんなにバクバク食べてたブロッコリーもオエーっとしてきます😂
スープ系とハンバーグは娘もよく食べてくれます
なので毎回同じになっちゃいます💦