京都の人と話すと全て悪いように言ってるように聞こえて会話どころじゃ…
京都の人と話すと全て悪いように言ってるように聞こえて会話どころじゃない。🥲
もちろん全ての京都住みの人がこうだとは思わないけどテレビとかSNSの影響でどうも上手く会話できない💦
- はじめてのママリ🔰

ままり
私も京都人だけど本音で喋れるのは旦那ぐらいです😂
京都の人と話すと全て悪いように言ってるように聞こえて会話どころじゃない。🥲
もちろん全ての京都住みの人がこうだとは思わないけどテレビとかSNSの影響でどうも上手く会話できない💦
ままり
私も京都人だけど本音で喋れるのは旦那ぐらいです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
娘を泊まらせてくれた友人に「私もう見る自信ない」と言われ、喧嘩しました。 長文すみません。。 友人の子(以下:Rちゃん)と娘は同じ学校で、同じ習い事。 習い事の前日に泊まらせてもらう事になって、子供達は「5時…
病院って神妙な感じにした方が良いのでしょうか。 病院で笑顔で大爆笑は良くないと思いますが、普通の日常会話はしても良いと思いますか? 小さい病院では周りに合わせて小声で話すとは思います。 今回行ったのは大病院…
11月で4歳になる男の子なんですが、どうぞがまじでできません😩 年少から幼稚園通ってるけど、先生は特にトラブルはないと言ってくれてるんですがこれって年齢相応なんでしょうか? 私が見てる限り、 ・家にお友達が遊び…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント