妊娠・出産 妊娠7ヶ月で体重が心配。食事量と赤ちゃんの安全性について不安があります。 た…体重が…ヤバイです( ´•_•。)今妊娠7ヶ月なのですが…そんなに食べなくても赤ちゃんは大丈夫でしょうか(* > <)?? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体重 赤ちゃん 妊娠 夫 体 あゆみ(7歳, 15歳) コメント 💋 極度な食事制限や、過度の糖分摂取などは良くないと思います! 普通に食べて飲んでは、大丈夫だと思いますよ😲💗 5月12日 あゆみ 確かに糖分の摂り過ぎだったかもです… いきなり増えて、焦ってます…(*꒪꒫꒪) 5月12日 💋 後期までにもう増えすぎて。後期困り果ててます😱💔 ほんと足が鉛のように重たいです😭😭 お腹も重いし歩きたくなくなってきます…笑笑 あたしは甘いものが無理になって、ご飯も無理だったのでそんなに糖分摂ってないんだけどな〜とか思いつつww 臨月入るとホント増えるので、今のうちから食事見直しておいた方がいいかもしれません!😵💦 5月12日 あゆみ 分かりました(;´Д`) 見直します(ll๐ ₃ ๐) 💋さん、出産もう少しなんですね(﹡'ᴗ'﹡) 回答ありがとうございます♥ 5月12日 💋 間食とかしてるならそれを野菜やフルーツにして見るとかいいと思いますよ😃✨ あたしは主食ポテト、間食ポテチ。とかで、今思えば凄かったなあと。笑笑 週数的にはもうすぐなのですが…生まれる気配一切無いです😱 5月12日 あゆみ 体重増えるのが怖くて、何を食べたらいいのかとアタフタでした( ´•_•。) 見直し頑張ります└(T_T;)┘ でもでもあと少しっ♬ 楽しみですね♥ 5月12日 💋 実際私は何食べても増えましたw 楽しみです(⑉• •⑉)❤︎ 5月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
確かに糖分の摂り過ぎだったかもです…
いきなり増えて、焦ってます…(*꒪꒫꒪)
💋
後期までにもう増えすぎて。後期困り果ててます😱💔
ほんと足が鉛のように重たいです😭😭
お腹も重いし歩きたくなくなってきます…笑笑
あたしは甘いものが無理になって、ご飯も無理だったのでそんなに糖分摂ってないんだけどな〜とか思いつつww
臨月入るとホント増えるので、今のうちから食事見直しておいた方がいいかもしれません!😵💦
あゆみ
分かりました(;´Д`)
見直します(ll๐ ₃ ๐)
💋さん、出産もう少しなんですね(﹡'ᴗ'﹡)
回答ありがとうございます♥
💋
間食とかしてるならそれを野菜やフルーツにして見るとかいいと思いますよ😃✨
あたしは主食ポテト、間食ポテチ。とかで、今思えば凄かったなあと。笑笑
週数的にはもうすぐなのですが…生まれる気配一切無いです😱
あゆみ
体重増えるのが怖くて、何を食べたらいいのかとアタフタでした( ´•_•。)
見直し頑張ります└(T_T;)┘
でもでもあと少しっ♬
楽しみですね♥
💋
実際私は何食べても増えましたw
楽しみです(⑉• •⑉)❤︎