コメント
💋
極度な食事制限や、過度の糖分摂取などは良くないと思います!
普通に食べて飲んでは、大丈夫だと思いますよ😲💗
💋
極度な食事制限や、過度の糖分摂取などは良くないと思います!
普通に食べて飲んでは、大丈夫だと思いますよ😲💗
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中、便秘?でお腹?胃らへんが ギュルギュルなってる感じした事ないですか?💦 ちなみに、妊娠7ヶ月で今日朝からギュルギュル違和感?そのせいで気持ち悪さがあり トイレに行くとオナラが止まりません。その勢いで少し…
現在3歳、2歳を子育てしているものです。 そして3人目を妊娠しており妊娠7ヶ月です。 3歳の子は早生まれなので年少さんになります。 3歳の子が昨日から足がいたいと言っていて、ただ痛いと言っているだけで普通に歩いてい…
来月(その頃には妊娠7ヶ月)に夫の仕事の関係でホテルで開催される簡易的なパーティーに参加する予定です。 服装は簡易的なドレスとは言われていて、結婚式に参列するときのようなワンピースを想像しています。 そこで質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみ
確かに糖分の摂り過ぎだったかもです…
いきなり増えて、焦ってます…(*꒪꒫꒪)
💋
後期までにもう増えすぎて。後期困り果ててます😱💔
ほんと足が鉛のように重たいです😭😭
お腹も重いし歩きたくなくなってきます…笑笑
あたしは甘いものが無理になって、ご飯も無理だったのでそんなに糖分摂ってないんだけどな〜とか思いつつww
臨月入るとホント増えるので、今のうちから食事見直しておいた方がいいかもしれません!😵💦
あゆみ
分かりました(;´Д`)
見直します(ll๐ ₃ ๐)
💋さん、出産もう少しなんですね(﹡'ᴗ'﹡)
回答ありがとうございます♥
💋
間食とかしてるならそれを野菜やフルーツにして見るとかいいと思いますよ😃✨
あたしは主食ポテト、間食ポテチ。とかで、今思えば凄かったなあと。笑笑
週数的にはもうすぐなのですが…生まれる気配一切無いです😱
あゆみ
体重増えるのが怖くて、何を食べたらいいのかとアタフタでした( ´•_•。)
見直し頑張ります└(T_T;)┘
でもでもあと少しっ♬
楽しみですね♥
💋
実際私は何食べても増えましたw
楽しみです(⑉• •⑉)❤︎