子育て・グッズ 天然パーマの赤ちゃんいますか?今一才の子供が物凄く天然パーマです(^^;… 天然パーマの赤ちゃんいますか? 今一才の子供が物凄く天然パーマです(^^;前髪は普通なんですが、横と後ろの毛が凄いです!! めちゃくちゃ可愛いです(^^; 良かったら天然パーマ具合見せてくだ~い(*^^*) 私写メ貼りたかったのに、取得できませんって出て貼れませんでした(゜ロ゜; 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 赤ちゃん パーマ 写メ ねこ(9歳, 11歳, 14歳) コメント ゾロりん うちは昼間はまだマシですが、風呂上りはパンチパーマになってます(笑)上の子はずっとハゲちゃんだったので、天パのフワフワの髪にスリスリするのが気持ちいいです(o^^o) 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント