コメント
はじめてのママリ🔰
保育園で給食作ってます!
娘はよく噛むので1歳半くらいの子と同じようなの食べててこんな感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
保育園で給食作ってます!
娘はよく噛むので1歳半くらいの子と同じようなの食べててこんな感じです🙆♀️
「1歳半」に関する質問
テレビを見ないとご飯食べません。 もともとよく食べる子だったのですが、 1歳超えてから全く食べなくなって、 好奇心旺盛なのでご飯より遊びたいんだと思います。 2口くらいでご飯は飽きて、 無理やり食べさしてたので…
抱っこする時何使ってますか? 抱っこ紐使っているのですが、1歳半ですしそろそろ卒業かなと思っています😖 抱っこ紐に変わる便利アイテム、おすすめ商品あったら教えてほしいです!
1歳7ヶ月の女の子を育てています。 ここ数ヶ月くらい夜の寝かしつけが上手くいかずほとほと疲れております… ギリギリまで遊んでいて「いい加減にしなさい!!」と強く叱ってやっと寝る…という感じがここ数週間続いていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます‼︎
美味しそうです✨
保育園の給食作ってるんですね!それなら完璧ですね🥰
やっぱりもうひき肉以外のお肉も細かく刻んで食べられてるんですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
豚肉、もも肉、牛肉は食べました😊
はじめてのママリ🔰
すごいですね‼︎
やっぱりちゃんと知識があるのでお子さんも幸せですね☺️✨
真似させてもらいます‼︎
ちなみに、1つ教えて頂きたいんですが😣どうしてもレシピがタンパク質入ってる物ばかりになってしまうんですが、タンパク質じゃない副菜など、どんな物作られてますか?🥺💦
はじめてのママリ🔰
丸パクリしてるだけなので仕事辞めたら何もわかりません😵笑
大根とにんじんの甘酢和え
かぼちゃときゅうりのサラダ
青梗菜やほうれん草や小松菜と人参のナムル
白菜の胡麻和え
コールスロー
基本取り分けなので私が好きでよく作ります!🥹
はじめてのママリ🔰
栄養満点だしレパートリーも豊富で素晴らしいです🥺
私も今日教えてもらったの丸パクリさせてもらいます‼︎
詳しくありがとうございます🥰✨
はじめてのママリ🔰
栄養豊富で言うと切り干し大根とにんじんとツナの甘酢和えも好きです🫶🏼笑
本当ご飯って毎日悩みますがお互い頑張りましょう〜🥹🩷🩷
はじめてのママリ🔰
切り干し大根いいですね!うちまだ食べてなかったのでやってみます😊✨
美味しそうだし私も食べます‼︎🤭
ありがとうございました❤️