コメント

ma!
ウェザーニュースをちょくちょく見直してます。が、ほぼ当たってると思います☀️

退会ユーザー
スマニュー見てます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
みてみますね!😊- 1月24日
ma!
ウェザーニュースをちょくちょく見直してます。が、ほぼ当たってると思います☀️
退会ユーザー
スマニュー見てます!
はじめてのママリ
みてみますね!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期とテレビの見せ方 もうすぐ2歳になる息子がいます。 最近イヤイヤが加速してきたのか、 不機嫌だったりなかなか泣き止まないことも多く、 成長を感じています😅 癇癪気味になると抱っこして、 なにか気に入る…
3才以上の保育園児を育てるワーママさん 朝の忙しい時間で激怒したことありますか? 6:30起床 7:30に家を出ます なかなか朝起きれず、起きた後も今朝は機嫌が悪く(熱はなし)、いつもの機嫌取りが何も効かず、何を提案し…
1歳2ヶ月、身長77センチぐらいで体重10キロは栄養摂りすぎでしょうか? 先日、友人に子供を紹介したら「大きいね!栄養摂りすぎ?」と言われ気になってます。 確かに病院など行くと、年上らしき子達より一回り大きい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もよくみてます!
確かに割と当たってるような✨
他のもよくみてますが、アプリによって結構違うなぁと思い😂
ma!
アプリによってちがう!そしてテレビの天気と違う時あるけど大体スマートニュースを更新更新しながら随時見て、いつもあたってるな〜と💡