コメント

ナナリ
ずっと待機してました!
親切なところであれば到着5分前とかに連絡をもらえます!

はじめてのママリ🔰
12月に引っ越しましたが、大きな家具って時間指定できないですよね!
私は家で待機してました!全部同じ日に頼んだせいでトリプルブッキングして家の前トラック3台詰まってました😂
-
21歳ママ
コメントありがとうございます
そうなんですー🥲日にち指定のみですってほぼ全てに書いてあって💧
私も家で待機するしかなさそうですね、トリプルブッキングしないように気をつけます😂✨️- 1月25日

ねこねこまる。
佐川かヤマトなら発送通知後の配送連絡でサイトの追跡から受け取り時間指定ができるはずです👌🏻電話番号登録されてたらLINEでも時間変更できます✨引っ越し作業お疲れ様です!!🙏🏻✨
-
21歳ママ
いい情報ありがとうございます😭♡電話番号登録してLINEで変更してみます🙂↕️🩷- 1月25日

ねこねこまる。
できない方多いですね😱うちはソファ、テーブル配送してもらいましたが、後から時間指定できました…地域とか大きさの問題かなあ🙇🏻♀️当日電話で確認してみるのもアリかもです👌🏻
-
21歳ママ
一応電話して確認してみることにしました✨️ありがとうございます🙂↕️🩷- 1月25日

ママリ
私も全く同じ予定です(笑)うちの場合は、配達日の前日に?明日だいたい何時くらいに行きますねーって連絡くれる予定ですが、質問者さんのところはどうですか?それか、不在だと相手が1番困ると思うので、ダメ元で何時ごろに来ていただけますかー?って聞くとかどうですか?🤣私なら、ちょっと他に急用ができて、でも配達に来ていただく時間を避けて行こうかなと思いまして〜って言います!
-
21歳ママ
私の所は連絡無しです💧家から新居までは車で30分かかるのでもう待機しかなさそうです😂
一応ダメ元で電話して何時頃に来ますか?って午前中か午後かだけでも聞いてみたいと思います🙂↕️👌🏻- 1月25日
21歳ママ
今住んでるところから車で早くて30分かかります笑
待機しかないですね、、😂