旦那が息苦しさを訴え、循環器内科の予約をしましたが、彼が重病を心配してネガティブになっています。心配しているものの、優しく接するのが難しいと感じています。
1週間前から旦那が息苦しいと訴えてきてたので、循環器内科を予約しました。
明日行くのですが、息苦しいハァーハァーっっ…と訴えてくるのはいいのですが
俺、絶対重度の病気だよ…食事制限とか言われるのかな…
とすごーーいネガティブに…
なんだろ…心配してないわけじゃないんだけど……
優しく、大丈夫?心配…あぁぁ心配…そんな事言わないでよぉぉーー🥹🥹
と望んでる反応はしてあげましたよ…
ははは…今年1番疲れた日だわ。
まだ始まって1ヶ月経ってないけど、1番疲れた日だわ笑
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
病院行くの偉いですね!明日で原因が分かれば一旦その心配が終わりますよ!!😂
旦那は目が痛いとか具合悪いとか大袈裟に騒ぐけど病院行かないからずっと続いてまじでめんどくさくてうざいです😩笑
原因が分からないからこっちも病院行けやってイライラしてしまって😂
病気アピールの人と一緒にいると疲れますよね😭
旦那さん大きな病気何もないといいですね!!

はじめてのママリ🔰
しんどいかもしれないけど
男の人って大袈裟ですよね😂
妊婦さんは生きてるだけで体しんどいんだぞ!って言ってやりたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
ホント大袈裟ですよ。
しかも子供達の前で
ヒーヒーハァーハァー…
それですよ笑
妊婦ってだけで何ヶ月もしんどい思いするのに🤣- 1月24日

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
うちの旦那も頭痛い、体調悪いって言ってくるくせに病院行きません!
体調悪い言ってるなら病院行けよ!って毎回思います☝️
大丈夫?病院行ったら?と念の為!聞きますが、大丈夫ーと。。
なら体調悪い言うな😇
に尽きます!!!!
女なんて毎月生理がきて体調悪くなって、生理の時は一日中ずっと血が出てる状態の方がしんどいわ😤😤😤
出産の辛さや痛みもなければ生理の辛さもわからない男が、重度の病気だよって言うなら辛くなった時点で早く行けよ!ですよね!!!◀人様の旦那さんにすみません💦🙏
はじめてのママリ🔰
うちも行かないって駄々こねてて、イライラしすぎてその勢いで私が予約したんです。
息子より手がかかる…😇
アピール凄いくせに、今はゲーム楽しそうにしてるので痛み目見ればいいと少し思ってしまう自分もいるのが怖い😂笑
はじめてのママリ🔰
やっとでしたか!
それは大変でしたね😭
まじでうるさいし、イライラして心から心配できない自分に大丈夫かって毎回思います😂
ゲームできてるなら大丈夫なのかな😂