コメント

はじめてのママリ🔰
今通ってはいませんが
出産はしました☺️
はじめてのママリ🔰
今通ってはいませんが
出産はしました☺️
「出産」に関する質問
重症妊婦高血圧腎症にて母体がもたない為33週に帝王切開で出産致しました。腹水も1.3リットルたまっていたそうです。 2週間健診にて尿淡白が5000台から4000台に下がっているけどほぼ横ばいと言われ1カ月健診で思ったより…
胎動が激しいからか寝れない…。 お腹が大きくなってきたからか、トイレも何回も行きたくなるし。 仰向けになると気持ち悪い気がするし、横向きになってもお腹が気になる…。 最近寝不足😭 早く出産して元の体に戻りたいけど…
2人目出産のため上の子連れて実家に帰省しております。 新幹線電車使って4時間の距離間で往復25000円します 1人目の時はお盆があったので、 臨月になってから2泊3日、退院した後1週間ほど滞在、一緒に帰る時。3回も来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみにゃん
初めて検診行く時 予約とかしましたか?🥺木曜日に行ったら完全予約制ですと断られました😢
はじめてのママリ🔰
電話で予約してから行きました!🙂↕️
なみにゃん
やっぱり予約必要なんですね😰💦ネットに予約不要って書いてあったんですけどね、、泣
はじめてのママリ🔰
あ、1人目のときは電話しましたが、2人目のときはしてなかった気がしてきました😂
2回目以降は必ず予約してからの受診でしたが、初診も
予約制に変わったんですかね?🥹
予約なしでいったときは2~3時間待ちました🥲
なみにゃん
予約した方がいいですね😂💦
2.3時間待ったらお尻痛くなりますね🍑(笑)
はじめてのママリ🔰
悪阻ひどいときだったのでしんどかったです🥲
妊婦健診、予約しても2時間待ちのときもたまーにあります🥹
なみにゃん
スムーズには行かないですね😭💦気合いで乗り切るしかないですね(笑)
はじめてのママリ🔰
それだけ1人1人丁寧に診てくれてるってことだなって思うようにしてました😂
気合いですね💪🏼( ‾◡◝ )
なみにゃん
たしかに!!
そう思ったら気持ちも違いますね🥹🫶
プラスに考えて頑張ります😌✨️
はじめてのママリ🔰
がんばってください🤝🏼🤍
出産までママさんと赤ちゃんが無事に過ごせますように🫶🏼
なみにゃん
ありがとうございます😊♡