コメント

はじめてのママリ🔰
今通ってはいませんが
出産はしました☺️
はじめてのママリ🔰
今通ってはいませんが
出産はしました☺️
「出産」に関する質問
出産経験された方に何かお産励ましコメントいただけると嬉しいです🥹 37wでベビーが発育不全のため誘発分娩になり、朝からラミナリア2本入れて子宮口1cm! 午後から5本に増やして今になります! 明日は朝からバルーンを入…
本日予定日の初マタです。 前駆陣痛?は3日前ほどからあるものの おしるしもなく出産兆候がみられません。 誘発分娩の案内をされたのですが 今週中にするのか1週間様子を見て 来週、誘発分娩にするのかどちらが いいと…
ふと気づいたのですが、小陰唇?が記憶のものより大きいくて左右非対称なのですが、妊娠や出産って関係ありますか?? それとも歳とればみんな形変わりますか?? お医者さんにしか見られないとはいえ恥ずかしいし、 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみにゃん
初めて検診行く時 予約とかしましたか?🥺木曜日に行ったら完全予約制ですと断られました😢
はじめてのママリ🔰
電話で予約してから行きました!🙂↕️
なみにゃん
やっぱり予約必要なんですね😰💦ネットに予約不要って書いてあったんですけどね、、泣
はじめてのママリ🔰
あ、1人目のときは電話しましたが、2人目のときはしてなかった気がしてきました😂
2回目以降は必ず予約してからの受診でしたが、初診も
予約制に変わったんですかね?🥹
予約なしでいったときは2~3時間待ちました🥲
なみにゃん
予約した方がいいですね😂💦
2.3時間待ったらお尻痛くなりますね🍑(笑)
はじめてのママリ🔰
悪阻ひどいときだったのでしんどかったです🥲
妊婦健診、予約しても2時間待ちのときもたまーにあります🥹
なみにゃん
スムーズには行かないですね😭💦気合いで乗り切るしかないですね(笑)
はじめてのママリ🔰
それだけ1人1人丁寧に診てくれてるってことだなって思うようにしてました😂
気合いですね💪🏼( ‾◡◝ )
なみにゃん
たしかに!!
そう思ったら気持ちも違いますね🥹🫶
プラスに考えて頑張ります😌✨️
はじめてのママリ🔰
がんばってください🤝🏼🤍
出産までママさんと赤ちゃんが無事に過ごせますように🫶🏼
なみにゃん
ありがとうございます😊♡