妊娠・出産 福島県須賀川市にある公立岩瀬病院で出産されたり現在 通ってる方いませんか?🥺 福島県須賀川市にある 公立岩瀬病院で出産されたり 現在 通ってる方いませんか?🥺 最終更新:1月25日 お気に入り 出産 福島県 公立岩瀬病院 須賀川市 なみにゃん(妊娠29週目, 5歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今通ってはいませんが 出産はしました☺️ 1月24日 なみにゃん 初めて検診行く時 予約とかしましたか?🥺木曜日に行ったら完全予約制ですと断られました😢 1月25日 退会ユーザー 電話で予約してから行きました!🙂↕️ 1月25日 なみにゃん やっぱり予約必要なんですね😰💦ネットに予約不要って書いてあったんですけどね、、泣 1月25日 退会ユーザー あ、1人目のときは電話しましたが、2人目のときはしてなかった気がしてきました😂 2回目以降は必ず予約してからの受診でしたが、初診も 予約制に変わったんですかね?🥹 予約なしでいったときは2~3時間待ちました🥲 1月25日 なみにゃん 予約した方がいいですね😂💦 2.3時間待ったらお尻痛くなりますね🍑(笑) 1月25日 退会ユーザー 悪阻ひどいときだったのでしんどかったです🥲 妊婦健診、予約しても2時間待ちのときもたまーにあります🥹 1月25日 なみにゃん スムーズには行かないですね😭💦気合いで乗り切るしかないですね(笑) 1月25日 退会ユーザー それだけ1人1人丁寧に診てくれてるってことだなって思うようにしてました😂 気合いですね💪🏼( ‾◡◝ ) 1月25日 なみにゃん たしかに!! そう思ったら気持ちも違いますね🥹🫶 プラスに考えて頑張ります😌✨️ 1月25日 退会ユーザー がんばってください🤝🏼🤍 出産までママさんと赤ちゃんが無事に過ごせますように🫶🏼 1月25日 なみにゃん ありがとうございます😊♡ 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみにゃん
初めて検診行く時 予約とかしましたか?🥺木曜日に行ったら完全予約制ですと断られました😢
退会ユーザー
電話で予約してから行きました!🙂↕️
なみにゃん
やっぱり予約必要なんですね😰💦ネットに予約不要って書いてあったんですけどね、、泣
退会ユーザー
あ、1人目のときは電話しましたが、2人目のときはしてなかった気がしてきました😂
2回目以降は必ず予約してからの受診でしたが、初診も
予約制に変わったんですかね?🥹
予約なしでいったときは2~3時間待ちました🥲
なみにゃん
予約した方がいいですね😂💦
2.3時間待ったらお尻痛くなりますね🍑(笑)
退会ユーザー
悪阻ひどいときだったのでしんどかったです🥲
妊婦健診、予約しても2時間待ちのときもたまーにあります🥹
なみにゃん
スムーズには行かないですね😭💦気合いで乗り切るしかないですね(笑)
退会ユーザー
それだけ1人1人丁寧に診てくれてるってことだなって思うようにしてました😂
気合いですね💪🏼( ‾◡◝ )
なみにゃん
たしかに!!
そう思ったら気持ちも違いますね🥹🫶
プラスに考えて頑張ります😌✨️
退会ユーザー
がんばってください🤝🏼🤍
出産までママさんと赤ちゃんが無事に過ごせますように🫶🏼
なみにゃん
ありがとうございます😊♡