※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーまま
その他の疑問

50代後半〜60代の女性向けで食べ物の差し入れ(甘くないもの)なにかおすすめありませんか😭?

50代後半〜60代の女性向けで食べ物の差し入れ(甘くないもの)なにかおすすめありませんか😭?

コメント

はじめてのママリ

中村藤吉の抹茶ゼリーあんまり甘くなくて好きです!関西にしかないかもですが、、

• うーまま

うーまま

はい!こちら関西です!とても助かりますありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月24日
ぴ

柿の種とかはどうですか?
柿の種の高級バージョン??のかきたねキッチンってところのやつ、お酒飲む義実家などに持っていきますよ

• うーまま

うーまま

相手もお酒好きなので見てみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

soup stock tokyoのスープセットとかどうでしょう⁈

• うーまま

うーまま

スープ私も視野に入れてました✨あって困らないですもんね🥰ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

自分ではなかなか買わない高級なチーズは喜ばれます

• うーまま

うーまま

チーズ😦!!
    センス問われそう😂スマートに選べるセンスが羨ましいです!!

• 1月24日