コメント

黄緑子
吸う力が強い。
強く閉めすぎ。
小さい穴のサイズの乳首を使ってる。
で、なりますが別になんてことないので、少し緩めると解消されますよ!

ももんが
空気を抜く穴は上を向かせてますか?
穴が上を向いていないと泡出てました😁
-
つくし
コメントありがとうございます☺︎︎゛
これ、空気を抜く穴やったんですか?!笑
洗う時に水はじけが良いように空いてるんだと思っていました…(;´Д`)
これからは気を付けます!- 5月12日
-
ももんが
そうそう、乳首に付いてる穴です❤
あれ、空気口なので、あれが上を向いてなかったり、傾けすぎてミルクで穴を塞いじゃったりすると、赤ちゃんもすいずらいのです(о´∀`о)❤
でも、なんでやねんさんの赤ちゃん、穴ふさいであってもごくごく飲めてたってことは、相当よく飲む赤ちゃんなのかなぁ🎵❤
可愛いです〜〜😆✨✌- 5月12日
-
つくし
すごい!次のミルクの時に穴を上にしたら、全然空気入らずガッポガッポ飲んでくれました!(´;ω;`)
食い意地ならぬ飲み意地がすごくて…笑
フンガフンガ言いながら乳首に食らいついてます。
そんな息子がさっきミルク吐き戻しながらくしゃみをして、全て私の顔に吹っかけてくれました。可愛いです。笑- 5月12日
-
ももんが
沢山たべて、大きくなるのが一番嬉しいですよね〜〜✨❤
くしゃみしながら出ちゃったんですね✨器用❗(笑)- 5月12日
つくし
コメントありがとうございます☺︎︎゛
なるほど…!確かに乳首の穴のサイズや形って色々ありますもんね。
月齢に合わせたSサイズなのに飲むのにめちゃくちゃ時間かかるし、一度他の哺乳瓶も試してみようかなと思います!