赤ちゃんには泡で出るタイプの石鹸が良いのでしょうか。肌が弱いため、牛乳石鹸の赤い固形を試したいと思っています。
赤ちゃんのうちはやっぱり泡で出るタイプのほうがいいんでしょうか?肌が弱いので、牛乳石鹸の赤いほうの固形を試してみたいですが…
- 柚子(生後8ヶ月)
こたん
泡のほうが摩擦がおきなくていいのかなと思うので、石鹸泡立てて使うならありかなと思います!
ママリ
うちの子はなんだかおじさんくさくて(笑)、数ヶ月から固形石鹸使ってました!固形石鹸に変えてから、臭くなくなりました😂牛乳石鹸も使ってましたよ〜!合う合わないあるかもしれないので、様子見ながら使えば大丈夫ではないかと😊
はじめてのママリ🔰
次男はお肌弱々で、泡で出る赤ちゃんボディーソープより、牛乳石鹸やお肌弱い子用の固形石鹸の方がお肌にあったので、試してみるのもいいと思います😁
泡で出るタイプじゃなくても問題ないと思います😁
ままりん
カウブランド(牛乳石鹸)なら泡タイプありますよ
にじママ🔰
うちは逆に最初はずーっと固形石鹸だけ使ってました!泡立てるの面倒だけどコスパいいかと思って😂
使ってたのは同じ牛乳石鹸シリーズのベビーせっけん使ってました!キューピーの絵柄の箱のやつです!赤箱も問題無いと思いますが🤔
くま
私が産んだ産婦人科では、赤い方の牛乳石鹸を使って助産師の方が沐浴してくれていました😊
コメント