子育て・グッズ 熱はないのですが、咳をします。一歳0ヶ月、朝と夜中に咳をします。吐き… 熱はないのですが、咳をします。 一歳0ヶ月、朝と夜中に咳をします。 吐きはしてませんが、おえっとなってます😭 痰が絡んでそうです。 湿度は53%くらいあります。 枕を高くしたらいいとママリで見ましたが、 それ以外にできることはありますか? 最終更新:1月24日 お気に入り 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント おすし 頭の上に濡れたタオルを置くとか…ですかね… でも病院連れてって薬もらうと早いかなと思いますが 今の時期なんかもらいそうですよね😭😭 1月24日 はじめてのママリ🔰 昼間は咳しないんですけど、一昨日くらいから寝る時と起きた時に咳をしていて😭 濡れたタオルやってみます!とにかく加湿ですね🥲 薬もらってこようかなと思います。。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昼間は咳しないんですけど、一昨日くらいから寝る時と起きた時に咳をしていて😭
濡れたタオルやってみます!とにかく加湿ですね🥲
薬もらってこようかなと思います。。