ままくらげ
気持ちを満たす対象を性愛から別の物に変えてみては如何でしょうか?
お子さん2人と恵まれてますから(我が家は選択一人っ子です)そのお子さんとの思い出を作ったり
趣味や推しを見つけたり……恋愛以外のときめきも良い物ですよ☺️
ままくらげ
気持ちを満たす対象を性愛から別の物に変えてみては如何でしょうか?
お子さん2人と恵まれてますから(我が家は選択一人っ子です)そのお子さんとの思い出を作ったり
趣味や推しを見つけたり……恋愛以外のときめきも良い物ですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
アパートの1回に住んでいます。 そこそこボロ、というか 2回の生活音がけっこう聞こえちゃうくらい薄い。です。 静かにしていたら大きな声で喋ってる声や笑い声、怒鳴り声も聞こえちゃうくらい。 この間も早朝あった事…
正直、殺したいほど憎い人がいて 不幸になっていたらざまあみろって思うのは私だけですか? その人に嫌がらせをかなりされて子供の生活にも支障が出て警察や支援団体に相談して大変でした 風の噂で不幸になったと聞きス…
お友だちへの出産報告どこまでしますか? 親族は個別にLINEしたのですが、 お友だちにはどこまで個人で連絡したらいいのか迷います😔 インスタのストーリーで出産報告をあげたら 結構な人数からちゃんと個別でしてよっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント