スタジオアリスで七五三の写真を撮りたいが、セットプランの選び方が分からないのでアドバイスを求めています。アルバム用と飾る用の写真を両方の祖父母にあげたいと考えています。
スタジオアリスで七五三の写真を撮りたいなぁと思っているのですが、やっぱり七五三のセットプラン?みたいなやつで撮るのが一番お得なのでしょうか?
仕組みやセットの種類が多くてどれで予約したら良いかわからなくて💦
お参りは済んでいるので、写真だけ撮ってアルバム用の写真と飾る用の写真を自宅と両方の祖父母にあげる分欲しいくらいで、
4〜6ショット家族全員写ってるのも含め撮れれば満足なのですが…
お詳しい方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1枚だけ欲しいならセットだけじゃ無い方が良いと言われましたが、何枚も購入するとなるとセットがお得と言われました♪
特典見たいなのがあったりして、アルバムとかあって欲しい枚数購入する人も居ると言われました。
購入した写真をダウンロードとか出来るのも嬉しいですよね
一度しか無いので、セットにしました♪
初め写真だけにするか、迷いましたが、写真だけだと後々写真が色が変わったりして、セットで追加料金で買えるフレームにして、何年でも変わらないフレームにしました
両方の家族にとなると、購入した写真をダウンロードして、送れたしないのでしょうか?
コメント