※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーまま
サプリ・健康

産後に痩せた方に、スポーツやジム、整体などの方法を教えてほしいです。特にピラティスに興味があります。

産後痩せた方どうやって痩せましたか?自然に痩せた以外でスポーツ・ジム・整体等教えて欲しいです!
個人的にはピラティス考えてます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ホットヨガ通ってます!
筋肉ほぐして新陳代謝が上がって痩せやすくなりました!❤️
体も柔らかくなってます!

• うーまま

うーまま

ホットヨガもいいですよねーー☺️!
    どのくらい続けてらっしゃいますか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠前から通ってて妊娠中〜産後1年は休会してたんですが、最近また夫に見てもらえる時間帯を狙って通い始めました!
    休会期間除いたらトータルで2年半ぐらいですかね🤔

• 6時間前
  • うーまま

うーまま

えーーーー2年も😦!すごすぎますなんでも続けれるのは才能です見習います🙏

• 6時間前
まりも

ピラティスいいですよ!
もう産前の服入るようになりました!

• うーまま

うーまま

えっ🤯本当ですかっ!!!俄然やる気出てきましたありがとうございます🙇‍♀️

• 6時間前
  • まりも

まりも

ピラティスの名言にもあるんですけど、30回やると変わります!30回頑張ってみてください!

• 6時間前
  • うーまま

うーまま

ピラティスに名言あるんですね!?!?気になる😂
    元々妊娠する前から気にはなっていたので30回頑張れそうです💪ありがとうございます🙇‍♀️

• 6時間前
はじめてのママリ

毎日70回ワイドスクワット+30分筋トレ(おしり、お腹、背中)、骨盤矯正と肩周りと下半身のストレッチ、あとは週2.3回ほど1時間~1時間半の散歩です!
通うお金はなくて🥲

• うーまま

うーまま

お家で続けれる人が1番凄いです個人的に😂私もできる時間はあるのに…☺️笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

宅トレと食事気をつけました😊
体重は戻ってたのですが産前がもともと太くて20kgほど痩せました🫥

ピラティスだけでは痩せないです😭
ピラティスの先生なども筋トレしてる人多いです💪

• うーまま

うーまま

やっぱ筋トレいりますよねーー😭
    食事気をつけていますがもちろん食事だけでも無理で😂
    20kgはすごい…

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両方する方がメリハリある綺麗な体になりますね🥹
    おかげで腹筋割れたりおしり上がりました🍑♡

• 6時間前
  • うーまま

うーまま

産後お尻やばすぎてお尻上げたいが1番の目標なんですよ😭すごいですね努力の結果ですね😭

• 6時間前
ます

宅トレですね。
子供抱いて脚トレは良くしてました。

• うーまま

うーまま

お子さん抱っこして😂😂タフすぎませんか?宅トレ続けれる人のコントロール力どこで鍛えられるんですか😂そもそも私そこから鍛えないとです💪

• 6時間前
  • ます

ます

自分が好きかどうか

ですね。
    私は妊娠前の服が入らず、全て買い直して無駄にお金が無くなることがとても嫌でした(好きじゃなかった)
    まだまだこれからですが40代のうちは子供達の友だちに『(悪い意味で)おばさん!!』って言われたくないです。なので明るく振る舞いたいしフットワークは実年齢以上を保ちたいです。

そして自分自身を好きでいられることって生きていく上でハッピーかアンハッピーかで言ったら絶対ハッピーです。

なので自分で自分が好きでいられるって私にとって大切です。

• 6時間前
  • うーまま

うーまま

大事なことですねーーー☺️!
    私も妊娠前ガリガリやってそれがデフォルトみたいなとこあって、サイズとか見ずに服買える事が良かったんですけど😂それこそサイズ悩むようになってネックです笑笑
    自分の事はすでに好きですがそこに甘えないようにします👊ありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前