※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

落ちないクリアマスカラで、セパレート効果とカールキープがあるものを教えてください。卒園式の写真で恥ずかしくないようにしたいです。

おすすめの落ちないクリアマスカラを教えてください!
出来れば、1本ずつ綺麗にセパレートしてカールがキープされるような効果があると嬉しいです。

泣いても落ちないマスカラが欲しかったのですが、どうしても泣いてハンカチで拭っているとマスカラの細かいカスが取れてしまったので、落ちてきても目立たない透明にしちゃおうかと考えています😅

卒園式の写真は園にも残るし、写真注文で園児の家庭全員も見られるので、恥ずかしくないようにしたいです…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

まつ毛のマスカラではないのですが
セザンヌの眉毛用のクリアマスカラが凄いです!
寝まくってる眉毛がグッと上がり、メイク落とすまでキープしてます!
まつ毛にも良いんじゃないかと思います🤔

さくら

キャンメイクのクイックラッシュカーラーめちゃくちゃおすすめです!!

一重ですぐまつげ下がるのですが、これを使い初めてから朝から夕方までしっかりキープできるようになりました🙆🏻‍♀️