コメント

しゅがー
キャラ物OKな園ですがキャラ物が苦手なので着せてません。
西松屋で動物の絵柄、花柄、星柄、ストライプ、無地などでひと通り揃えてます!

ままり
キャラNGで、西松屋で買ってました!
西松屋の服はすぐ毛玉になるから買わないという方もいらっしゃいますが、私は保育園専用と考えていたのと、3〜4ヶ月ごとにサイズアップして季節も変わるので買い替えるので、西松屋の安いので十分でした☺️
しゅがー
キャラ物OKな園ですがキャラ物が苦手なので着せてません。
西松屋で動物の絵柄、花柄、星柄、ストライプ、無地などでひと通り揃えてます!
ままり
キャラNGで、西松屋で買ってました!
西松屋の服はすぐ毛玉になるから買わないという方もいらっしゃいますが、私は保育園専用と考えていたのと、3〜4ヶ月ごとにサイズアップして季節も変わるので買い替えるので、西松屋の安いので十分でした☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうすれば普段から何着たいか本人が選べますもんね🥹
西松屋様々ですね!すぐ汚れたりするから逆にキャラブランドだと高くつくからいいかもですね、、、
しゅがー
私も10ヶ月頃から保育園預けていたのですが、1歳超えて自分でできること、したいことが増えてきて、お茶こぼした〜などでお着替えの回数もかなり増えたので、安さも重視して私は西松屋で揃えちゃってます🤣