家族・旦那 娘の高熱が三日続いてワンオペで今日まで頑張ってやっと旦那が早く帰っ… 娘の高熱が三日続いてワンオペで今日まで頑張ってやっと旦那が早く帰ってきたと思ったら36.1℃の熱で頭痛いと病人アピールされ寝室直行しました。 私も連日の看病で頭痛いです。 使えなさすぎて笑えてきます。もう居ないものとして生活したが楽ですかね? 最終更新:2025年1月24日 お気に入り 旦那 生活 熱 ママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱ないしロキソニン飲め!!って思いますよね!! 1月24日 あーーーー 36.1℃は平熱ですね(笑) 看病お疲れ様です💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント