妊娠・出産 妊娠12週後半から夜の食欲がなく、味覚もおかしい気がします。これは初期の体調不良でしょうか。 12w後半ごろから、夜ご飯だけ味覚がおかしい気がします 夜だけ食欲がありません(これはずっとかも) これも初期の体調不良の一種でしょうか… 美味しく食べられるのが朝昼だけでなんか不思議です、、 最終更新:2025年1月24日 お気に入り 妊娠12週目 体調不良 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も味覚がおかしく、口の中が苦い気がします😓同じく夜が特に美味しくないので食欲が湧きません😥悪阻の一種かもですね💦普段は食べるのが好きなので、美味しくなくて悲しいです😭 1月24日 ママリ 嗚咽が出る時もあって辛いです、、飲み込むまでに時間がかります… 早く終わりたいですよね、、 1月24日 はじめてのママリ🔰 嗚咽も同じです💦喉が締まる感じになります なんとか乗り切りましょう🥲 1月24日 ママリ わかります😭😭同じ週数ですもんね…乗り切りましょう😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
嗚咽が出る時もあって辛いです、、飲み込むまでに時間がかります…
早く終わりたいですよね、、
はじめてのママリ🔰
嗚咽も同じです💦喉が締まる感じになります
なんとか乗り切りましょう🥲
ママリ
わかります😭😭同じ週数ですもんね…乗り切りましょう😭