コメント
りんりん
私も味覚がおかしく、口の中が苦い気がします😓同じく夜が特に美味しくないので食欲が湧きません😥悪阻の一種かもですね💦普段は食べるのが好きなので、美味しくなくて悲しいです😭
りんりん
私も味覚がおかしく、口の中が苦い気がします😓同じく夜が特に美味しくないので食欲が湧きません😥悪阻の一種かもですね💦普段は食べるのが好きなので、美味しくなくて悲しいです😭
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠13週です。 12週まで毎晩のように吐いていた悪阻が、急になくなり、まだ若干吐き気を感じる日はありますが、以前のような辛さではありません。 それと同時に下腹部にズキズキと痛みを感じることが増え、次の検診…
妊娠16週です。吐きつわり等が治まってきましたがよだれ悪阻が12週辺りからでてきてペットボトルにだしています。飲料水が入った飲むようのペットボトルとよだれを吐きだすようのペットボトルを並べて置いてしまい間違え…
現在16週。 そろそろ、胎動を感じる時期かと楽しみにしていますが なかなか感じません。 12週くらいの時、ガスのようなポコポコ感があったので まだかまだかと待っていますが💦 こんなもんなのでしょうか、、、 2人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
嗚咽が出る時もあって辛いです、、飲み込むまでに時間がかります…
早く終わりたいですよね、、
りんりん
嗚咽も同じです💦喉が締まる感じになります
なんとか乗り切りましょう🥲
ママリ
わかります😭😭同じ週数ですもんね…乗り切りましょう😭