初めてのママリ🔰
2人自宅保育してます!
2人とも隔離できないので、同じ部屋で普通に過ごします。もう2人セットでかかるものと思ってます💦😭
でも生後1ヶ月なら、まだ動けないので隔離するかな?と思います。泣いてても移る方が嫌なので、少し放置して、泣き止まずにすごい泣き方なら上の子に待っててね〜って言って構いに行くと思います😣
初めてのママリ🔰
2人自宅保育してます!
2人とも隔離できないので、同じ部屋で普通に過ごします。もう2人セットでかかるものと思ってます💦😭
でも生後1ヶ月なら、まだ動けないので隔離するかな?と思います。泣いてても移る方が嫌なので、少し放置して、泣き止まずにすごい泣き方なら上の子に待っててね〜って言って構いに行くと思います😣
「育児」に関する質問
タイムレスのオーディションについて 育児の話全く関係なくてすみません😂 ネトフリでタイムレス(旧SexyZone)のオーディション番組やっていて話題になっていますよね! あれって、元々ファンではなかった人たちも見ている…
子どもが産まれてから毎日寝不足です。 1人では寝てくれない子どもで、密着してないと寝れないため毎日毎日左右子どもに挟まれており、寝返りすら打てません。 疲れを取るための睡眠が、逆に疲れるし 毎日起きると体が…
3月中旬に出産予定です(初産)。 夫の結婚式への出席について皆様のご経験談からなどからご意見を頂けますでしょうか。 (夫婦で決めるべきことですが、客観的ご意見も伺いたく) [予定] ・里帰り出産で計画分娩を予定(状況…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント