サプリ・健康 今日妊娠判定日でした。結果陽性でもなんかお腹が痛い。下痢には、なっ… 今日妊娠判定日でした。 結果陽性 でもなんかお腹が痛い。下痢には、なっていないけどお腹が痛い、、なんで?生理くる前兆みたいな痛み 最終更新:6時間前 お気に入り 生理 妊娠 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント a 子宮が大きくなってる痛みでは無いですか?🥺 7時間前 はじめてのママリ🔰 それもあるんですね!! なんか子宮?なのか時々ギューッと、痛みがあります。 赤ちゃんを信じます 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それもあるんですね!!
なんか子宮?なのか時々ギューッと、痛みがあります。
赤ちゃんを信じます