妊娠・出産 妊婦の方におすすめの骨盤ベルトはありますか?トコちゃんベルトを使っていましたが、ズレが気になります。腰痛がひどくなってきたので、ズレないものを探しています。 妊婦さん骨盤ベルト使ってますか?? なんかオススメありますか?? 姉妹の時トコちゃんベルト使ってたんですが捨ててしまいました。 腰痛はとても良かったんですがめっちゃズレるしでなにかズレないいい感じのやつありますか?? やっぱり使わないと腰痛がきつくなってきました 最終更新:2025年1月24日 お気に入り 妊婦 オススメ トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント mayuna ベルトじゃなくてガードルタイプだとズレないですよ! 1月24日 mayuna はじめてのママリ🔰さん 1月24日 mayuna こういったタイプのものです! パンツのようになってて、上にベルトのようなものが着いてて好きな強さに閉められます☺️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 パンツタイプですか!!そんなのあるんですか1人目の時は何も考えず有名だったトコちゃんベルト買ったので知らなかったです。 パンツタイプとなると毎回洗わなきゃですよね? 1月24日 mayuna 普通のショーツはいてその上に履くものなので毎回洗う必要ないですよ! 夏とかで汗かくとか、季節関係なく汗っかきで気になるという場合は洗う方もいるかもしれませんが、今冬ですし! 私はそんなに頻繁にあらってなかったです🤣 1月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
はじめてのママリ🔰さん
mayuna
こういったタイプのものです!
パンツのようになってて、上にベルトのようなものが着いてて好きな強さに閉められます☺️
はじめてのママリ🔰
パンツタイプですか!!そんなのあるんですか1人目の時は何も考えず有名だったトコちゃんベルト買ったので知らなかったです。
パンツタイプとなると毎回洗わなきゃですよね?
mayuna
普通のショーツはいてその上に履くものなので毎回洗う必要ないですよ!
夏とかで汗かくとか、季節関係なく汗っかきで気になるという場合は洗う方もいるかもしれませんが、今冬ですし!
私はそんなに頻繁にあらってなかったです🤣