コメント

mayuna
ベルトじゃなくてガードルタイプだとズレないですよ!
mayuna
ベルトじゃなくてガードルタイプだとズレないですよ!
「妊婦」に関する質問
昨日から19週に入った3人目妊婦です🌟 いまだにはっきりした胎動が分かりません😭 腸が動くような、これかなー?というのはあるのですが確信は持てずです💧 肥満も関係あるんですかねー💧 前回稽留流産しているのもあり不安で…
気にしますか?しませんか? 来週頭に子どものお友達との誕生日会をするんですが、 旦那が今台湾出張に行っています。 当初お友達と約束してて、もう1人よぼうとなった子のママが妊婦さんで確か8ヶ月くらいです。 麻疹…
2人目妊婦。今日から12週です。 まだ悪阻終わらないです。 夕方から夜にかけてが1番気持ち悪い。 寝る前がピークです。 よだれダラダラ。痰が止まらない(汚くてすみません) 気づいたら毎日やっと寝れるのが深夜2時〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
はじめてのママリ🔰さん
mayuna
こういったタイプのものです!
パンツのようになってて、上にベルトのようなものが着いてて好きな強さに閉められます☺️
はじめてのママリ🔰
パンツタイプですか!!そんなのあるんですか1人目の時は何も考えず有名だったトコちゃんベルト買ったので知らなかったです。
パンツタイプとなると毎回洗わなきゃですよね?
mayuna
普通のショーツはいてその上に履くものなので毎回洗う必要ないですよ!
夏とかで汗かくとか、季節関係なく汗っかきで気になるという場合は洗う方もいるかもしれませんが、今冬ですし!
私はそんなに頻繁にあらってなかったです🤣