※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦の方におすすめの骨盤ベルトはありますか?トコちゃんベルトを使っていましたが、ズレが気になります。腰痛がひどくなってきたので、ズレないものを探しています。

妊婦さん骨盤ベルト使ってますか??
なんかオススメありますか??

姉妹の時トコちゃんベルト使ってたんですが捨ててしまいました。
腰痛はとても良かったんですがめっちゃズレるしでなにかズレないいい感じのやつありますか??

やっぱり使わないと腰痛がきつくなってきました

コメント

mayuna

ベルトじゃなくてガードルタイプだとズレないですよ!

• mayuna

mayuna

はじめてのママリ🔰さん

• 1月24日
  • mayuna

mayuna

こういったタイプのものです!
    パンツのようになってて、上にベルトのようなものが着いてて好きな強さに閉められます☺️

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンツタイプですか!!そんなのあるんですか1人目の時は何も考えず有名だったトコちゃんベルト買ったので知らなかったです。
    パンツタイプとなると毎回洗わなきゃですよね?

• 1月24日
  • mayuna

mayuna

普通のショーツはいてその上に履くものなので毎回洗う必要ないですよ!
    夏とかで汗かくとか、季節関係なく汗っかきで気になるという場合は洗う方もいるかもしれませんが、今冬ですし!

私はそんなに頻繁にあらってなかったです🤣

• 1月24日