はじめてのママリ🔰
胃が圧迫される感じで量食べれませんでした😣
それでも子どもはちゃんと大きく成長し、私の体重も成長してました😗
はじめてのママリ🔰
胃が圧迫されるので少しずつ分けて食べてくださいと言われました❣️
わたしは食べ過ぎて消化できず吐き気があり、相談しました😂
はじめてのママリ🔰
胃が圧迫される感じで量食べれませんでした😣
それでも子どもはちゃんと大きく成長し、私の体重も成長してました😗
はじめてのママリ🔰
胃が圧迫されるので少しずつ分けて食べてくださいと言われました❣️
わたしは食べ過ぎて消化できず吐き気があり、相談しました😂
「帝王切開」に関する質問
うちの旦那はモラハラ野郎なんですかね…?。 (仲いい子に言われた) 私が世話焼きすぎる+旦那を甘やかしてるのは事実で 旦那も子供すぎるのも事実です。 例えば。 ・お腹すいて不機嫌になり ストーリーに載せる (旦那が…
みなさんのお考えを聞かせてください。(批判はご容赦ください) 5月生まれの娘がおり、1歳のタイミングで認可保育園入園が決まりました。 実際に入園が決定し、現実的なことを考えていくうちに「育休延長したい」「辞退…
帝王切開後の悪露 今週水曜に、帝王切開で出産しました! 手術当日は助産師さんが産褥パッドを変えてくれていたのでわからないのですが、自分で対応するようになってからは術後翌日のお昼くらいが悪露のピークで、生理2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント