家族・旦那 夫の愚痴です。夫の会社はは出社してもリモートでも対応可能です。本日… 夫の愚痴です。 夫の会社はは出社してもリモートでも対応可能です。 本日は在宅勤務でしたが、「今日は事情があって在宅勤務にしているけど、本当は一緒にいるのが嫌だから出社している」と言われました。 腹立ちすぎて一瞬離婚も考えました。こっちはご飯作ったり家事したりしてるのに。 イライラしたので愚痴吐き出させてもらいました。 最終更新:1月26日 お気に入り 家事 夫 在宅 会社 ご飯 離婚 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ええ…じゃあ何故一緒に住んでるんでしょうね?😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント