※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月、日中起きてたらほとんど寝ぐずりギャン泣きです…いつましになりますか?これって終わり来ますか?

生後2ヶ月、日中起きてたらほとんど寝ぐずりギャン泣きです…いつましになりますか?これって終わり来ますか?

コメント

ももし

ままお疲れ様です…!今8ヶ月ですけど、1人で遊べるようになると勝手におもちゃにハイハイして行っちゃいますょ、、、なんかあの頃が懐かしいような少し寂しいような…笑
3.4ヶ月もすればにこって笑ってくれるようになって少し報われます…大丈夫ですよ😭

うい

1ヶ月後半の1週間くらいそんな時期が有りました(´・ω・`)

そのあとは、3時間のうち1時間前後は手を見たり舐めたり、プーメリーで遊んだりしてそのあとぐずったら抱っこしてるとすぐ寝てくれるようになりました🥹

ギャン泣きされるとメンタルきますよね。。お互い育児気を詰めすぎず頑張りましょうね😎